лолчто? понять природу человека? xd
Изучить, постигнуть, усвоить, уяснить - понимайте, как хотите.
Error: Brain not found |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Error: Brain not found » Флуд » В честь открытия ролевой, shoot.
лолчто? понять природу человека? xd
человек - довольно странное существо. когда ему говорят нельзя - он все равно сделает это, даже если будет стоить ему жизни, а когда его на что-то подбадривают - он всегда лениться.
Slenderman
восемь... ты еще спроси сколько раз я умирала до этого
человек - довольно странное существо. когда ему говорят нельзя - он все равно сделает это, даже если будет стоить ему жизни, а когда его на что-то подбадривают - он всегда лениться.
Это интересно, но это я уже давно узнал и изучил. Мне бы что-нибудь новое...
Slenderman
К тому же, она не единственная пони, которая не получила кьютимарку, а порой строит из себя мученицу. Что с ней не так? х)
Кстати, уже два тизера к третьему сезону вышли. Он, примерно, осенью уже выходить будет.
Slenderman
да, кстати, насчет игры... сколько денег насобирал? или никто так и не дал тебе проклятые 20$?
SoikaЯ всего лишь хотел свои 20 долларов
И сколько раз Вы до этого умирали, позвольте спросить?
Slenderman
я со счету спилась, но много
Отредактировано Soika (2012-08-20 02:02:24)
Мне бы что-нибудь новое...
я все-таки не энциклопедия по человековедению, так что если есть предложения - обсудим вдвоем.
Taurus Knight
Она просто крайне нетерпелива.
Мне бы пока второй досмотреть. Осенью, говорите? А когда вышла последняя серия 2-ого сезона?
LuciferЯ забирал двадцатку с их трупов
К сожалению, добровольно никто не отдавал деньги. А обирать трупы я не люблю, так что... Нет, я на мели, денег хватает только на новый костюм, но и это неплохо.
Soika
Тогда прошу простить меня за столь агрессивное поведение, я просто не терплю, когда кто-то вторгается на мою территорию. И я бы поцеловал Вам руку, было бы чем...
Отредактировано Slenderman (2012-08-20 02:05:08)
Нет, я на мели, денег хватает только на новый костюм, но и это неплохо.
/протянул 20 долларов/
я все-таки не энциклопедия по человековедению
Печально. Но я её и не прошу. Интереснее всё самому познать.
так что если есть предложения - обсудим вдвоем.
Предложения? Какие еще предложения? Вы предлагаете свою кандидатуру на роль моей жертвы для экспериментов?
/протянул 20 долларов/
\попытка изобразить удивление провалилась\ Нет-нет, что Вы, я очень благодарен, но сейчас мне это ни к чему. Деньги я требую только от своих жертв, такова моя работа, прошу простить.
Печально. Но я её и не прошу. Интереснее всё самому познать.
неинтересно было бы. если бы такая существовало, так что в этом я солидарен.
Предложения? Какие еще предложения? Вы предлагаете свою кандидатуру на роль моей жертвы для экспериментов?
предложения по теме для разговора, но если речь зашла об экспериментах - я пас, уж прости.
\попытка изобразить удивление провалилась\ Нет-нет, что Вы, я очень благодарен, но сейчас мне это ни к чему. Деньги я требую только от своих жертв, такова моя работа, прошу простить.
ничего не знаю. мне деньги тоже ни к чему, а в Аду их и так слишком много, и тоже с жертв.
ничего не знаю. мне деньги тоже ни к чему, а в Аду их и так слишком много, и тоже с жертв.
Тогда можно их... выбросить? Использовать как приманку для будущих жертв?
Я смотрю, у нас много общего с Вами. И как живется в Аду?
Slenderman
Так, второй сезон: 17 сентября 2011 — 21 апреля 2012
Первый тоже осенью начинали показывать, но не в сентябре, а в октябре. В общем, будем ждать)
Slenderman
ну, голова есть, и уже хорошо *погладила по голове*
Тогда можно их... выбросить? Использовать как приманку для будущих жертв?
Я смотрю, у нас много общего с Вами. И как живется в Аду?
даже нужно. все равно в этих бумажках никакой выгоды для нелюдей. Ну... скучновато. не так, как у тебя в лесу.
ОТКУДА ВЫ ВСЕ О_О
Gunnar Rigmot
Esther Rigmot
оО
Slenderman
О_О
неинтересно было бы. если бы такая существовало, так что в этом я солидарен.
Интересный у вас стиль печати - менять местами запятые с точками.
предложения по теме для разговора, но если речь зашла об экспериментах - я пас, уж прости.
Отмечу, что это печально. И скучно. Меня бы заклонило бы в сон, если бы я спал вашим человеческим сном.
Taurus Knight
Да, интересно будет посмотреть.
А что там со свадьбой пони?
Soika
\смиренно преклонил голову\ Благодарю. Да, полагаю, без головы было бы совсем худо.
Lucifer
Согласен. Но сомневаюсь, что в Аду скучнее, чем в тихом лесу. А как же пытки, страдания и все дела?
Шизофрения
Я Вас слушаю?
Отредактировано Slenderman (2012-08-20 02:20:08)
Интересный у вас стиль печати - менять местами запятые с точками.
ох, это все результат недельной бессонницы.
Slenderman
25 и 26 серия - больше ни слова х)
Slenderman
ну да... так что возрадуемся!
ох, это все результат недельной бессонницы.
Люди вечно находят оправдание своим действиям. Я один не вижу в этом смысла?
Люди вечно находят оправдание своим действиям. Я один не вижу в этом смысла?
не один. уверен, кто-то еще так думает. все-таки, не существует двух АБСОЛЮТНО разных людей. в чем-то они все равно будут похожи.
Taurus Knight
И правильно. Спойлеры нам ни к чему.
Soika
Именно так. Я смотрю, у Вас и своя голова имеется на плечах? Что ж, у нас много общего.
А чем Вы сейчас занимаетесь?
не один. уверен, кто-то еще так думает. все-таки, не существует двух АБСОЛЮТНО разных людей. в чем-то они все равно будут похожи.
К сожалению, в последнее время людей я встречаю практически одинаковых.
Вы здесь » Error: Brain not found » Флуд » В честь открытия ролевой, shoot.